VX10 RETRO GAMER

Como instalar o Software do VX Gamer usando o pendrive?
Posso usar o controle do receptor para jogar?
Como Instalar o Kit Gamer?
Onde fica os Jogos no Pendrive?
Quais jogos rodam no VX10?
Qual emulador vem no VX10 Gamer?
Roda Jogo de Playstation, XBOX ou PC?
Roda direto na TV?
Posso usar o kit gamer em outro receptor?
Posso montar meu kit gamer?
A Vivensis indica algum controle para montar o kit Gamer?
Onde baixa os Jogos?
Precisa do sinal da Antena ou internet para jogar?
Funciona controle sem fio?

Personalize o Receptor VX10 com o Nome
da Sua Empresa e Contatos

Meu amigo instalador, nós da VIVENSIS temos um profundo respeito e gratidão por tudo que vocês estão contribuindo para desenvolvimento do VX10.

E ouvindo vocês, estou muito feliz em compartilhar mais uma novidade: Agora o receptor da VIVENSIS vai poder ser personalizado com o seu nome e o seu telefone!! Basta seguir o passo a passo desse vídeo e sempre que o consumidor precisar ele vai te encontrar facilmente e rapidamente!!

Estamos orgulhosos em deixar o seu nome registrado dentro do nosso produto e divulgar o contato da sua empresa em todos os cantinhos desse Brasil!! Vamos juntos.